Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung lt. Lebensmittel-Informationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011
Allergene Stoffe:
G Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
K Krebstiere
E Ei
F Fisch
En Erdnuss
Sj Soja
M Milch
N Schalenfrüchte (Mandeln)
S Sellerie
Sf Senf
Se Sesam
Su Sulfite
L Lupinen
W Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 Phosphat
2 Konservierungsstoffe
3 Farbstoffe
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr.
Menü
Bilder
Nachricht
Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen an: info@partyservice-langhans.de
Besucher






![]() | Heute: | 201 |
![]() | Gestern: | 234 |
![]() | Diese Woche: | 1641 |
![]() | Diesen Monat: | 6961 |
![]() | Gesamt: | 823578 |
Gerade Online 8
Mittagsmenü
![]() In unseren Filialen gibt es jede Woche abwechslungsreiche Menüs. Hier finden Sie den jeweiligen Speiseplan. |
Allergenkennzeichnung und Zusatzstoffe |
|