Sie befinden sich hier: Start » Angebote

Bilder

Nachricht

Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Wünschen an: info@partyservice-langhans.de

Besucher

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHeute:42
mod_vvisit_counterGestern:157
mod_vvisit_counterDiese Woche:1396
mod_vvisit_counterDiesen Monat:6019
mod_vvisit_counterGesamt:707728

Gerade Online 2
Angebote in unseren Filialen

Hier finden Sie immer die aktuellen Angebote unserer Filialen in Oberriexingen und Vaihingen an der Enz. Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Angebot für die 03 Kalenderwoche

E-Mail Drucken
Angebot vom20.01. bis 26.01.2022
AngebotPreis
Jägerpfännle
küchenfertig gewürzt
vom Ori-Schwein
100 g / 1,19 €
Siedfleisch
vom Ori-Rind
100 g / 1,09 €
1a Fleischwurst im Ring
100 g / -,89 €
Frische Schinkenwurst und Lyoner
auch in Portionswürstle
100 g / 1,19 €
Alles gerne auch vakumiert!

Alle unsere Produkte werden aus Fleisch von Oberriexinger-Tieren hergestellt.
Unser Rindfleisch beziehen wir aus der Landwirtschaft A. und S. Schmid Lindenhof Oberriexingen, gefüttert wird dort nur mit Gentechnikfreiem Futter.
Unser Schweinefleisch beziehen wir aus der Landwirtschaft Ch. Essich, aus Oberriexingen.
Donnerstag: Frische Rinderleber
Freitag: Backofenhaxen, Kesselfrische Weißwürste

Kassler Hals, gekochtes Sauerkraut
Schlachtfrische Leber- und Blutwürste, gekochtes Ripple
Fleischbrät zum Selberbacken
täglich: Heiße Theke und Kartoffelsalat
 

Angebot für die 02 Kalenderwoche

E-Mail Drucken
Angebot vom13.01. bis 19.01.2022
AngebotPreis
Gemischtes Gulasch
vom Rind und Schwein
handgeschnitten
100 g / 1,09 €
Schweinekotelett
frisch aufgehackt
100 g / -,79 €
Oberriexinger Stadtwurst
zum heißen und kalten Verzehr
100 g / 1,19 €
Farmerschinken
100 g / 1,59 €
Alles gerne auch vakumiert!

Alle unsere Produkte werden aus Fleisch von Oberriexinger-Tieren hergestellt.
Unser Rindfleisch beziehen wir aus der Landwirtschaft A. und S. Schmid Lindenhof Oberriexingen, gefüttert wird dort nur mit Gentechnikfreiem Futter.
Unser Schweinefleisch beziehen wir aus der Landwirtschaft Ch. Essich, aus Oberriexingen.
Donnerstag: Frische Rinderleber
Freitag: Backofenhaxen, Kesselfrische Weißwürste

Kassler Hals, gekochtes Sauerkraut
Schlachtfrische Leber- und Blutwürste, gekochtes Ripple
Fleischbrät zum Selberbacken
täglich: Heiße Theke und Kartoffelsalat